Жизнь одна
Хоть жизнь у каждого одна,
Её легко на кон поставить,
Вот только как её заставить,
Чтобы разумною была?
Не лезла, чтоб в тёмные ночи,
Когда не помогают очи,
Не шлялась, с кем ни попадя,
Чтоб были верные друзья,
И чтоб не ставила вопросы,
От коих рано седина –
Река без ощущенья дна.
Но где ж найдёшь такую "кралю",
Которую не променяю,
Чтобы послушною была?
Она, наверное, ждала,
Но не дождалась и ушла.
Свидетельство о публикации №117123005017