Зачем идут года

                Зачем идут года,
                зачем душа так ноет,
                зачем бежит вода,
                зачем и землю роет?

                Зачем, зачем, зачем
                ночами поцелуи?
                Зачем настанет день,
                где многие пилюли?

                Зачем  вопросов тьма,
                ответов - на копейку?
                И жизни кутерьма,
                когда судьба - злодейка?      

                Зачем и почему -
                оставим лишь для Бога.
                Тащить свою суму -
                вот истинность Итога. 


Рецензии