Лужа и облако

Так всегда говорят:"Бывает и хуже!"
Чтоб сберечь что-то главное,в доску своё.
Облака,иногда,отражаются в луже,
А потом,улетают,оставив её.

Лужа облако ждёт,что последним уплыло,
А тому дела нет в романтике дней,
Где-то в дальних краях навсегда позабыло,
И,поэтому больше не вспомнит о ней.

Так хотелось,чтоб облако снова вернулось,
И себя,пускай каплей,но луже отдать,
И тогда б она,будто с надеждой проснулась,
Чтобы снова капризное облако ждать.

Но другое придёт с грозой на рассвете,
И о нём-то точно не вспомнит никто.
И,конечно,никто ничего не заметит-
Лужи нет.Это облако было не то.


Рецензии