Максиму пять лет

Малыш с серыми глазами,
А зовут его Максим.
День рожденья у Максима!
Что дарить ему хотим?

Расспросив сестрёнку Катю,
Мы все поняли, в пять лет
Ждёт Максим подарков много,
Таков Катин был ответ.

И тогда мы так решили:
Раз подарков много ждёт,
Их подарим, если правильно
Он ответы нам даёт.

Как название нашей дачи?
Как воробышки поют?
Как зовут деток кукушки?
Крокодилы, где живут?

Слышим правильный ответ.
Макс, вопросов больше нет.
Принимай от нас подарки,
Поздравления и привет!


Рецензии