Слава Творцу
Он, наконец то, пришёл.
Каждое деревце, травку,
Я благодарным нашёл.
Цвет изменился, запах.
Умылась природа вся!
Каждый цветочек проснулся.
Богу хвалу неся.
Все мотыльки и букашки,
Тоже умылись дождём.
Чистые лапки, крылышки.
В небо взлетят потом.
Пар от земли поднимается.
В трещинах была земля.
И благодатные струи,
Выпила, Бога хваля!
Новое жизни дыхание
Вдруг ощутила и я.
Ведь ничего особенного,
Дождик прошёл, друзья.
Но всё изменилось, поверьте
Стало совсем другим.
Птицы, деревья, растения,
Пели Создателю гимн.
Долго духовный дождик,
Моя ожидала страна.
Дождик свободы пришёл к ней.
Бога не чтит она!
Всё мы воспели, грозы,
Радугу, солнце, себя.
Когда же начнём мы славить,
За всё, Иисус, Тебя?
,
Свидетельство о публикации №117123004913