Растаял снег

Растаял снег моих обид.
Твои слова давно забыты.
И сердце больше не болит -
Другие в моде фавориты.

Забыто всё, что душу жгло,
Девятым валом заливало.
Пришло внезапно, вдруг, тепло -
Зазеленела жизнь сначала.

Ты не пытайся зачеркнуть
Мою израненую сущность -
Мне стало легче заглянуть
Туда, за тающую тучу.

Зову друзей я за собой
В прекрасные земные дали.
И пусть теперь я не с тобой -
Тебя ж другие в путь позвали.

Не стоит раньше хоронить
Себя в угоду не любящим.
Ты постарайся возродить
Себя и жить лишь настоящим.
30 декабря 2017 года
Раиса Филина(Миронова).


Рецензии