Рожденным зимой
Снежный фейерверк и звезд парад.
Ведь твоё сегодня день рожденье,
Всё одето в праздничный наряд.
Принимай подарки, поздравления.
Пожелания, поцелуи и цветы.
А снежок, пусть будет подтверждением,
Божьей милости и доброты.
На тебе одежды от Иисуса!
Знаешь, кто такой Иисус Христос?
Он Законодатель! Он создатель, красоты!
Её Он в мир принёс!
Он одел тебя в одежды белые.
Это праведность и чистота.
И они белее снега.
На земле, таких нет! Только у Христа!
Свидетельство о публикации №117123004858