У нее

У нее идеальные глазки!
Губки алые,словно алой розы лепестки!
Брови, словно горы Алматинские!
Ручки нежные, как пух неоперившихся птенцов!
Я всегда тобой любуюсь!
Дорога ты, очень дорога!
Всё, что связано с тобой, не забываю!
Каждый жест твой по душе!
То бывает-злишься, то бывает-шутишь ты!
И на все твои слова-моё вниманье!
Мне бы знать, что у тебя в душе!
Любишь ты или не любишь!
Кто же дорог сердцу твоему?
Я люблю тебя, моя прелестна фея!
Выбор сделан!
Люблю тебя я всей душой!


Рецензии