Разлука горькая моя

Разлука ты разлука,
Разлука горькая моя.
Как же ты посмела
Разлучить с милым ты меня.
     Зачем ты разлучила
     С любимым ты меня.
     Ведь, я его любила
     Больше жизни, чем тебя.
Лучше бы из зависти сгорела,
Чтоб не видела тебя.
Разлука ты разлука,
Горька твоя душа.
    Сколько бед людям ты наслала
    Душа злобная твоя.
    Так, сгори же ты разлука,
    Чтоб не видела тебя.
Уходи ты тёмной ночкой,
Пропади ты навсегда.
Здравствуй милый дорогой,
Где гуляешь ты с другой.
     Я ищу тебя по свету,
     Я по тебе грушу
     Покоя в себе я не нахожу.
     Где же ты мой  любимый.
Где  находишься, скажи.
Я не знаю где  же  ты,
Слышала я, что умер ты.
Как хочу найти я могилку  твою.
     Принесла бы тобою любимых цветов
     Красных, белых и жёлтых разлуки.
     Я бы наплакалась над тобой,
     Простилась бы навсегда я с тобою
Я бы наплакалась над тобой,
Знала бы, что любил ты только меня,
Успокоила бы душу  свою,
Сердце, успокой же ты меня.
         30.12.2017 года.


Рецензии