Голубой взгляд Новогодний подарок
Мне не понять, нет не понять,
как может сердце взгляд обнять,
один лишь взгляд из под ресниц
глубоких голубых бойниц
И кинуть кровь в крутой аллюр...,
подарок ли вручил Амур
или опять лишь солнца луч
блеснув пропал средь хмурых туч ?
Но нет, смотрю, тот луч горит,
улыбка в жемчугах шалит,
но я боюсь, боюсь тех глаз,
боюсь безсмысленых проказ
И ухожу, но взгляд за мной
горячей голубой волной...,
и я сдаюсь, я на крючке,
но как же сладко, сладко мне.
Я снова в колыбели грёз,
презент мне Новый год поднёс
средь, этой звонтой суеты
ворота в Рай открыла ты.
Я ожил, кровь моя кипит
и сплин мой начисто забыт
и вновь я молодой орёл -
любовь возвёл я на престол
31/12 2017Год
Свидетельство о публикации №117123004813
Галина Владимировна Калинина 15.01.2018 09:50 Заявить о нарушении