У всех однажды, всегда внезапно..

У всех однажды, всегда внезапно,
Как летом снег и дождь зимою,
Уходит мама, и уходит папа,
И мы - в запой.. но пустотою.

Взрослеют мигом тогда ребята
И за родною идут звездою,
И крепче станут в пору девчата,
Когда напитаны тишиною.

Дай Бог всем людям как можно дальше,
По жизни чтобы да вышли сроки,
Чтоб только вовремя, но не раньше
Мы все усвоили все уроки.


Рецензии