Когда-нибудь, в другой стране
Когда-нибудь, в другой стране,
весною или летом,
я подойду к большой стене
непризнанным поэтом
и просто тихо постою,
и тихо лягут строчки.
Потом, конечно, подарю –
от точки и до точки
тому, кто примет всё сполна.
Но если и не примут –
Подхватит ветра их волна,
у ветра не отнимут,
и донесёт до волн Днепра,
упав в зелёной круче…
Несусь на кончике пера,
словив декабрьский лучик.
Свидетельство о публикации №117123004788