Когда нет солнца, мне так плохо

Когда нет солнца, мне так плохо
Туман сырой весь в голове
И светлых мыслей – их не много,
Как иногда цветов в траве.

Тогда найду себе занятье,
Сажусь за книгу и пишу
И попадаю я в объятья,
Где есть тепло – я им дышу.

И мне становиться всё лучше
В подъёме духа свет любви,
А он рассеет, что сердцу хуже,
Раскроет радости  мои.


Рецензии