В волшебной сказке детства побыла

В волшебной сказке детства побыла,
В волшебном королевстве..........
И там творились чудеса...........,
По волшебству в волшебном детстве.

Хрустальной туфельки деньки......,
Секундой десять и минутой девять..
В волшебной сказке были мы.......,
Чтоб в чудеса нам вновь поверить.

И Добрый Жук вставал к нам в круг,
Придворных круг где танцевали....
И сорок порций сразу вдруг.......,
Оставив туфельку....бежали.......

Мой милый принц искал меня.......,
Как семимильными шагами...........
Тот хворост детства,там где я....,
Мы чудеса из детства ждали........

И эта Золушка чудес..............,
Где не помогут даже связи........
Добро отметится с небес..........
Ведь с каждой крестная на связи..

Ну а Король...всегда Король....,
Дождется внучку,свадьбу с пажем.
А кто не верит в чудеса..??????
Мы с нашей Золушкой подскажем..!!!


Рецензии