Мизантропическое
Все зависимы, нечестны,
Все не зная что, жрать ищут
Где нажрутся, там и дрищут.
Все забыли тут про бога,
И у всех трудна дорога,
Всем как будто недодали
Утонувшие в печали.
Всех как будто здесь забыли
Или обваляли в пыли.
Очень злые на планете
Возгордившиеся дети.
Свидетельство о публикации №117123000472