Наступает год Собаки

Наступает год Собаки –
  обойтись прошу без драки!!!
Добродушия пример
   всем покажет Фокстерьер!

Пудель задружил с Болонкой –
   лает радостно и звонко!
Доберман – прямо из стойки –
   в Новый год запрыгнет бойко!

Дикая собака Динго
   обещает смелым «Бинго!» –
чтоб породистый Бульдог
   ухватить удачу смог!

Пекинес, Японский хин –
    средь подушек и картин…
Дог – английский джентльмен –
    не потерпит перемен!

Лабрадоры, Водолазы
    поспешат на помощь сразу!
А Овчарка – верный друг –
    знает, видит всё вокруг!

Из Друзей пусть хоровод
    окружает в этот год!!!


Рецензии