Не про меня

Озвучили стихотворение Маши Ясперс «Не про меня»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

«Не про меня!» Слюною брызгает чудак.
« Не про меня поэт придумает насмешки!
Я не такой! Я добрый! Не дурак!
И не ловлю людей ухмылки и усмешки.»

Ты не такой, друг не такой и брат…
Все не такие, но тревога остаётся,
Ведь, мир все деградирует! Никак!
Наверно, Бог в сторонке саркастически смеётся…

Дуреет поколение, жиреет, умирает,
Весь ум от молодежи уплывет!
Дуреет, ведь! Судьба, видать, такая!
И книжки не пиши. Никто их не прочтёт!

Умами некогда была полна Россия!
Ведь, обхитрили мир, и Космос покорили первыми!
Теперь же, что? Одна шизофрения!
Все стали дорожить своими нервами.

И каждый, прочитав сие стихотворение,
Пожмёт плечами, покачает головой…
Никто не посчитает эти строки оскорблением,
Ведь, каждый, каждый скажет: « Нет, я не такой!»

Так докажи! Заткни меня и опровергни,
Что ныне ураган несётся тупизны!
Ты разозлись и оскорбись стихотворением!
Внеси в наш мир хоть дуновение новизны!

Ты разорви все цепи сумасшествия, банальности!
Вкрути украденную лампочку ума
И поменяй всю эту первобытную реальность!
Иначе, задохнёмся и сойдём с ума!

Маша Ясперс

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/iYcpwajd-sE


Рецензии