Пять минут

А день проснулся и подумал,
Что он уже взрослее стал,
Ночь на него надула губы,
Он пять минут её забрал.
Ах, пять минут, казалось мало,
Но старый вспомнился мне фильм,
Пора смотреть его настала,
У Спасской башни виден шпиль.
На нём Кремлёвские куранты
Нам чертят новый в жизни путь
И, повторяя те же мантры,
Мы поспешим в него шагнуть,
В нём нас любовь всегда согреет
Теплом невидимой души,
С годами  чувства не стареют,
О них сказать ты поспеши.
Ну, а пока осталось мало,
Всего-то несколько минут,
Мы песню вспомним всю сначала,
Друзья нам, знаю, подпоют!

«Новый год настаёт
С Новым годом, с новым счастьем,
Время мчит нас вперёд,
Старый год уже не властен.
Пусть кругом всё поёт
И цветут в улыбках лица,
Ведь на то и Новый год,
Чтобы петь и веселиться!
Новый год настаёт,
С Новым годом, с Новым счастьем!»


Рецензии
Спасибо, Оля, за праздничное настроение! Так хочется верить в хорошее, в чудеса!

Ольга Соловьянова   08.01.2018 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Хочется верить! С Наступившим тебя Рождеством!

Ольга Пылаева Сладкова   08.01.2018 22:17   Заявить о нарушении