Люблю Тушино
Но совет полезный дам:
Вам бы в Тушине родиться!
И лет сто жить только там.
Да, не виден Кремль из окошка!
Здесь любуются другим.
Тушино – район зелёный!
Мы им очень дорожим.
Всю жизнь в Тушино живу,
Не скажу я с гордостью,
Но за двадцать с лишним лет,
С ним сроднилась полностью!
И нет места на земле
Краше и роднее!
Люблю Тушино,
Скажу даже не краснея!
Свидетельство о публикации №117123004692