Новый Год в школе

Под Новый Год, придя в свой класс
Ребят сердечки замирают
Такой обычный, он сейчас
Дорогу в праздник открывает

Учеников сейчас тут нет
Здесь есть пираты, куклы, мишки
Снежинки дразнятся в ответ
Когда их дёргают зайчишки

Здесь нет сейчас учителей
Все сплошь снегурочки и феи
А время мчится всё быстрей
И в сказку открывает двери

И вот они в огромном зале
Где ель нарядная стоит
К ним Дед Мороз из снежной дали
Поздравить с праздником спешит

Сердца ребят от счастья тают
Их кружит сказок хоровод
Снегурка ёлку зажигает
И Новый Год к себе зовёт

А после праздника придёт
К ним Дед Мороз с подарков грудой
Дай Бог, чтоб каждый Новый Год
Для них был ожиданьем чуда.


Рецензии