Телеграф Всем! Всем! Всем!
Пусть будет для вас в Год собаки
Удача, здоровье, уют.
Чтоб в вашей семейной ватаге
Был под охраной приют.
Чтоб был он для вас интересным,
Без лишних каких-то забот,
Кому то быть может чудесным,
Кому то наоборот.
Но главное пусть будет мирным,
Пусть светит всем в небе звезда!
И друг ваш, ласковый, смирный,
Был рядышком, как и всегда!
Свидетельство о публикации №117123000467
Кузьмина Ольга Сергеевна 03.01.2018 18:42 Заявить о нарушении