Опять напоминаешь мне кулак...

И ты опять напоминаешь мне кулак,
И слов ,и ветра ,и дорог ты -сгусток,
И у тебя, и для всего есть срок,
И в свою жизнь ты никого не пустишь...
Опять напоминаешь мне кулак,
И хмурых слез ,надежд и ожиданий сгусток,
И в твоей жизни все всегда не так,
Но ты в нее запросто так не пустишь...
Так просто хочется достать тебя рукой,
Побыть с тобой на пристани минуту,
Как будто карандаш простой,
Тобой был выбран,
Почему-то...


Рецензии