Новогоднее Посвящение от Елены Жуковой-Желениной
Игрушек на ёлке пленительный звон
Средь лап елей колко-колючих,
Январь так стремительно к нам подошёл:
Морозный, суровый, трескучий...
Всё замерло в доме, стоит тишина.
Таинственно вьюга кружится.
В саду по тропинкам гуляет зима
И ветром к нам в двери стучится.
Она синеглаза, сюрпризов полнА.
Студёны, как льдинки, ладошки.
Под взглядом её замерзают в домах
В узорах чудесных окошки...
Фоторабота "Заснеженный край". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №117123004639