Сила в Крови Христа
Кровью Иисуса Христа!
Силу имеет великую Кровь та!
В ней чистота, чистота!
Ведь сатана Иисуса распявший,
Силу не знал Крови той.
Лишь зрелищем он наслаждался.
Зрелищем Крови Святой!
Нет, он не знал, что в Крови Иисуса,
Наше спасение, прощение грехов!
Каждая капля на землю упавшая,
Силища! В ней Иисуса любовь!
Нет, он не знал, что веками,
Тьму побеждать будет, зло,
Кровь Иисуса! На землю излитая.
Как же нам всем повезло!
Смотрит на землю Бог праведный.
И только лишь Кровь Христа,
Гарантией мне является,
Что милость я обрела!
А злодеяния под небом,
Агония то сатаны.
Люди, узнайте истину!
Мы Кровью Христа спасены!
Свидетельство о публикации №117123004600