Посвящение
По-над
Надоевшими буднями
Проник в сокровенный альков
Бальзам для уставшего Путника, -
Волшебные фрески стихов.
Блаженное отдохновение
От грубых «основ Бытия»…
Оставьте! мне это мгновение,
На вечность его затая.
Поток Чистоты не банальной
Смывает с души прежний хлам,
И хочется жить беспечально -
В святой благодарности Вам!...
--------------------------------------
P.S. МудрА, - что там НИ говорите, -
Латынь в призабытом веку:
Того, что имеет Юпитер,
Увы, не даётся Быку*…
30.12.2017. 5.27.
*) Автор сих строк родилась в Год Быка.
Свидетельство о публикации №117123004575
Кира Шавырина 04.01.2018 11:39 Заявить о нарушении