Режим

-Хватит без толку слоняться,
Надо делом заниматься! -
Совершенно прямо
Мне сказала мама. -
Может, есть талант, какой,
Ну а ты - «ни в зуб ногой»,
Так что будем развиваться,
Мой сыночек дорогой!-
У меня теперь режим:
В шесть утра - бегом бежим,
Отжимаюсь, умываюсь,
Завтрак, в школу собираюсь.
До двенадцати - учусь,
В час - калорий наберусь,
Пообедаю и, сразу,
«Развивать» себя помчусь.
Скрипка - в два, футбол - в четыре,
В шесть часов - стреляю в тире,
Ужин - в семь, уроки - в восемь!!!
В десять - душ… и, спать уносим.
Засыпает наш сынок
На ходу "без задних ног".-


Рецензии