Манера

А я хочу читать стихи Бодлера,
Вступать в неринуждённый разговор...
Какая идиотская манера -
Идти во всём всегда наперекор!

Не выбирать давно избитых тем
И уходить безжалостно от быта,
Тепло дарить. Дарить лишь только тем,
В чьих душах я не позабыта.

Кто помнит самый первый взлёт,
Кто рядом был после паденья,
Пусть им со мною повезёт
И хватит на меня терпенья!
декабрь 2017


Рецензии
Что ж, терпенье нужно всегда, но приятнее заменить его удовольствием общения, взаимопонимания.
Но терять своё Я не стоит. (Чем мнения чужие только святы?).
Хороший стих!

Виктор Москаленко Ст   21.05.2019 19:57     Заявить о нарушении