Стихирянам поздрава с Новым годом
Дед Мороз спешит в упряжке
С северных широт к Кремлю.
У собак сверкают ляжки
Чтоб управиться к нулю.
Чтоб зажечь огни на Ёлке,
Чтоб повеселить народ.
В задницу воткнуть иголки
Чтоб пахал он снова год.
Ну а я вам всем желаю
Не хворать и песни петь.
С новым годом поздравляю.
И...мешок денег заиметь.
Свидетельство о публикации №117123004493
С Новым годом, Владимир!
Счастья, вдохновения и радости!!
Здравствуй!
Нина Уральская 05.01.2018 08:18 Заявить о нарушении