Валерик

-День рожденья у меня -
нечем похвалиться,
я просил купить коня -
мне купили птицу.
Я хотел иметь бы волка,
льва или тигрицу! -
Ну, скажите, много ль толку
от какой то птицы?
Я так долго возмущался
и, без настроения,
я со всеми поругался
прямо в День рождения.
Птица молча наблюдала
за моей истерикой,
А потом, вдруг, закричала:
«Дать ррремня Валллерррику!".-


Рецензии