Друзьям

Друзья мои, пусть этот Новый год
Стирает все обиды и потери.
Нас избавляет всех от боли и забот,
Чтоб начатое завершить успели.

Пусть все познают радость от любви,
Бокалы наполняя в полумраке.
И пусть в сердцах стрекочут соловьи,
Хоть точно знаем, это год собаки.

Дарите радость близким и друзьям,
Родителей своих не забывайте.
Ходите в гости к детям, кумовьям,
И всё плохое в памяти стирайте.

Любимым не жалейте тёплых слов,
Цветы дарите милым постоянно.
И погрузитесь в жизнь красивых снов,
Чтоб счастья луч светил вам неустанно.
 
Поздравляю всех с наступающим Новым годом !!!


Рецензии