Ура каникулы, ура!

Ура каникулы,
ура,
Кричит от радости
сынок...
Аж по зиме прошлась
жара,
Как будто прозвенел
звонок!

Пять дней ведь будет
отдыхать,
И рано утром
высыпаться...
Как в поле бабочка
пархать,
В планшете папином
копаться!

Смотреть мультфильмы
на тиджи,
И лопать чипсы,плюс
конфетки...
Ловить от детства
виражи,
Как впрочем любят
это детки!

Прогнав из мысли,детский
сад,
Хотябы временно,на
праздник...
И веря,что не на
угад,
Сам дед мороз придёт
проказник!

Тот кто подарки всем
раздаст,
Все желания
исполнит...
Обмануть детей
не даст,
Детство радостью
наполнит!
 
30.12.2017.


Рецензии