Пробьют куранты...

               
Опять у нас прекрасная погода…
Ни дождь, ни снег уж не идут с утра…
Стоит декабрь – последний месяц года,
Когда подарков ждёт вся детвора.

Пробьют куранты и поставят точку
Прошедшим месяцам календаря…
Тогда  узрим  год новый  воочию,
Который ждал прихода января.

Всем хочется, чтоб год был весь счастливым,
Здоровым, добрым, преуспел во всём…
Чтоб каждый был поистине любимым…
И пламенел в любви всегда вдвоём.

Расставлены все точки и сомненья…
Последнюю страницу года рвём.
Отбросим все невзгоды и мученья
И будем мы за праздничным столом…

Пошлёт Господь нам мира и удачи,
Здоровья, счастья, веру и любовь…
Уверенности в завтрашней задаче…
 Надежду даст среди других веков.

Поздравим всех подруг, друзей в округе…
Всем пожелаем в Новый год добра…
За мир мы встанем в общем большом круге,
И будет пир веселый до утра!

 30.12.17
               


Рецензии