Любовь стоит того, чтобы ждать...

Моросит... Потеряли берёзки листву,
На ветвях ничего не осталось.
Ожиданием встречи с тобою живу,
Чтоб услышать - Родной, я скучала!

Подари мне надежду,.. немножко, чуть-чуть,
Что придёшь... Ждать готов сколь угодно.
Чтоб в объятьях твоих навсегда утонуть,
И неважно какая погода...

Ведь с тобою вдвоём будет только весна,
Будет пение птиц и цветенье...
Почему мы не вместе, ты ведь тоже одна?
(Жизнь всего лишь как миг, как мгновенье...)

Да, любовь видно стоит того
Чтобы ждать... (Это в общем не сложно),
Чтоб услышать когда-то - Ты мой, дорогой,
Порознь быть нам никак невозможно!..

              ***
- Так не будет! - сказала.
                - Буду ждать всё равно,
Буду верить - ответишь на чувство!
А пока,.. мерзкий дождь моросит за окном,
И в душе не цветы - захолустье!..


Рецензии
Интересная рифма - ЧУВСТВА - ЗАХОЛУСТЬЕ.

Вера плюс надежда равняется любовь?
Наверно, так...

Натали Вячеславовна Афанасьева   14.01.2018 12:13     Заявить о нарушении
Кто её знает...

Саша Локоть   14.01.2018 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.