Я знаю

Я знаю
В судьбы жерле пропадаю
Увидев вновь
Эти хмурые текста,
Забыв любовь
Не до считаете, до ста...
Пропустите,
И не вернёте,
Удалите
Или же сожжёте!
Я знаю
Снова в жерле догораю,
Иногда в мечтах летаю,
Или в злости прогараю.
Там где тёмные леса.
Конец жизни, полоса
На грань вступив своей ногой
Когда-то обутой,
Теперь же вновь нагой
Беспорядок в голове
Так, где искать покой?
В написанной главе
Летят кипящие слова,
Со дна, в смятении
Пристав из-за стола,
Вновь упустив мгновение,
Не до считать до ста
Тело грязное- душа чиста!
Я знаю,
Всем сердцем- раненным,
Сомнений мыслями обваленным,
Сожги эти стихи,
Сотри мои слова...
Все они плохи,
Возможно ты права,
Возможно нет любви,
Всё- бред,
Ведь сколько бога не зови
Ответа, нет!
Мгновенья убей,
Возможно я, плебей,
Но только не робей,
На слёзы ты пробей.
Я знаю
Временем мечты стираю,
Мной поставленный пробел,
От части туп,
От части охладел,
Думаю не глуп,
Но где найти предел?
На чувства очень скуп,
На мысли очень стар,
Порок сомнений- люб,
Рассеянный удар,
Вместо сердца труп!
Желаний нет, есть дар,
Возможно я не знаю
То... Чем вновь сгораю!


Рецензии