Народ-герой

Нас всех, советских, продали верхушки, чтоб развалить всё тихо без войны,
И обыдлячить скотством до макушки, хоть на самом народе нет вины.
Ну а войска, фактически все разом, защитники Союза ССР,
Переворот восприняли приказом, не предприняв своих законных мер.

Понятно, к этой власти нет возврата, но путь забвенья тоже ни к чему,
Где мог бы быть народ друг другу братом, служа с любовью Богу одному.
И живы в нас слова великих предков, которыми и ныне мы горды,
Чтоб не хлебать жидовские объедки, вернём наследство Золотой орды.

Тогда и примем их живую силу, чтобы построить истинный Союз,
Чем существует до сих пор Россия в единстве связи Божьих вечных уз.
Она есть центр всех идеологий, где чужда власть бездушных дураков,
Чтоб каждый житель, помнящий о Боге, всегда свободен был от всех оков.

А благодати здесь любой достоин, в ком до сих пор любовь к Отчизне есть,
Всегда на страже как духовный воин, храня душой её святую честь.
И потому сегодня как когда-то за Русь свою мы встанем все горой,
Единым братством русского солдата, ведь не иссяк её народ-герой.


Рецензии