Божье наследство

Жизнь – это Божье наследство в связи с почётной судьбой,
Искренним праздником детства, чтоб оставаться собой,
Чтобы любовь в нас пылала, истинным счастьем вела,
Чтобы и молодость знала, старость всё тоже могла.

Жизнь происходит из жизни, ей и источник лишь Бог,
В нашей духовной Отчизне это основа дорог.
Нет для души личной смерти, если шагаем домой,
Так что, ребята, поверьте, лучше идти по прямой.


Рецензии