Не понимаю предательства
Ни в дружбе,ни в стране,любви.
Что прекратится дружба.Знаю.
Что не поймаешь.Не лови.
А так захочется.Найти бы.
Прижать доверчиво к груди.
Пусть никогда не убегает
Сидит пусть птицею в тиши.
Свидетельство о публикации №117123004338