Любви змея

Все тайны страсти бытия
Под внешним обликом сокрыты,
Но как страшна любви змея –
Мы ей по горло все обвиты.

И давит нас порой она
Не дав душе глотка свободы.
Любовь из тайны сотворена
Она волнует нас все годы.

Предвестник страсти – он греховный
Между полами – есть интим.
Ты раб и пленник их невольный –
Мы чувствовать, любить хотим.


Рецензии