Снег
Разнесла снег по полям,
Украшает он округу,
Дарит светлость берегам.
Корешки сидят в теплушках,
Весь сосновый бор укрыл,
Большим комом на макушках
Он всю Зиму пережил.
И теперь, не зная горя,
Развалившись по земле,
Наслаждается раздольем,
Ждет Весну навеселе.
От очей ее прекрасных
Растворится, потечет,
По проталинам невзрачным
В почву влагою уйдет.
Свидетельство о публикации №117123004305