Прошли года...

Меня любили.Я любил,
Не видя ничего плохого,
Когда открыто говорил,
Что ничего в любви не ново.

Прошли года.Страсть утолил.
И в каждой с моим прошлым встрече -
Любовь уже боготворил.
Да,время,как ни странно,лечит...
...
Никто не знает наперёд,
Что по дороге с ним случится.
Никто нам не предложит брод,
Чтоб дать мечте осуществиться.

И это мудро ! Ибо:нам
На то и Богом жизнь даётся,
Чтоб человек всё добыл сам;
Не тем,чем в жизни доведётся

Довольствовался во плоти.
Пока не призовёт к ответу
В конце логичного пути
Нас тот,кто предъявил жизнь свету.
...
Меня любили.Я любил,
Коня в дороге понукая...
Став старым,вспомнил,что забыл,-
Как жизнь прошлое вбирая.


30.12.2017


Рецензии