Долго брели по дороге

Долго брели по дороге
в город с тоской, но потом
мокрой моей недотроге
в долг спели те, что с котом
век свой одни, о пороге.

Нет ничего с ней, о Боге
речи вели и о том,
кто своим голосом в блоге
гордо изрёк слово "ом".
Сколько тоски в этом слоге.

Только послом в белой тоге
можно пройти в чей-то дом,
впрочем постель после в стоге,
сложно простить тем, кто ром
пил, будет пить ложно в гроге.

20.10.2016


Рецензии