Новогодний миг 2017-2018!

   Мы очень мало ощущаем себя там, где мы находимся в настоящий миг, 
Потому что  думаем о прошлом или о  будущем,
Но ведь жизнь  и есть этот миг и он не случайно возник!
На рубеже старого и Нового года стоит ощущать именно этот миг
И всё прекрасное в нём - его лучший лик –
Наслаждаться всем прекрасным вокруг, рядом, вдали –
Ведь мир наслаждаться именно им и возник!
Каждый наш миг!
  В мыслях забываю всё тревожившее меня – оставляю его уходящему году,
Но оставляю себе хорошее старое и новое, на ёлках сверкающее -
Новогоднее, сегодняшнее, сияющее!
И приветствую любую пришедшую с Новым годом погоду!  
Тепло даже радо, что южные ветра прислали его  в подарок нам именно к Новому году -
В этот волшебный миг,
Когда Новый год - для всех нас возник!

(Фото автора - на Тверской у памятника Юрию Долгорукову)


Рецензии