Дети Млечного Пути

Вечность рушит грани мира,
Здесь пространству меры нет,
Колебания эфира
Прочь уносят тень и свет.

Универсум дарит звезды
Детям Млечного Пути,
Мириад жемчужин гроздья,
Просто встань и полети.


Рецензии