Не угасает Лира
Я не люблю его, как Лев Толстой.
Моя свободна, беспечальна Лира,
сверкает и в тени вся чистотой.
Любовь Уильяма как извращенца
переиначил Самуил Маршак,
бескрылым был его гнедой лошак,
и стойлом были под соломой сенцы.
А у меня шикарная усадьба,
построенная за стихи мои,
что были скрыты в истине тетрадной
и оттого не угасает Лира,
омытая слезой моей любви
к единственной из женщин в этом Мире.
Свидетельство о публикации №117123004121
УДАЧЛИВ ПУСТЬ БУДЕТ ГОД НОВЫЙ,
С УЛЫБКОЙ,
Людмила Быкова-Швец 31.12.2017 12:50 Заявить о нарушении