Что такое добро?
Жить, творить, удивлять…
Принимать все капризы природные
И в гармонии воплощать.
Что такое «ДОБРО»? – это Просто
По жизни с улыбкой идти
На пути, все печали отбросив,
Свет в душе и любовь обрести.
Что такое «ДОБРО»? – Дар Вселенной,
Это выбор каждого там и тут.
Это внутренне стремление,
Это Божественный Абсолют!
22.08. 2017
Свидетельство о публикации №117123004059