Досвидули.. 2017

Жизнь показала кукиш в виде дули
Иллюзиям послав большой привет.
И я, им вежливо, сказала - досвидули
Хотелось матом, но на мат запрет..

 Зима пришла, и ветры, даже, дули,
 И снега ,как ни странно, намело,
 Но пару дней - и досвидули,
 Растаял снег и серо без него..

Год петуха прошел, как выстрел пули ,
Мгновенно, ничего не подарив.
Вслед уходящим будням - досвидули.
Оставлю для собаки позитив.


Рецензии