Циферблат
Неукротимо бьет,
Это больно.
И стрелка поёт,
Одна за другой,
Невольно.
И кто-то ждёт,
Минуты летят,
Продольно.
Интриги плетёт,
Ну сколько можно?
Довольно.
В пещере живёт,
Скребёт на душе,
Добровольно.
Я продолжу дышать,
Несмотря на все,
Спокойно.
Свидетельство о публикации №117123004038