Когда мне будет под 90
В глубоком кресле - сомнений нет,
Укутав глубже свои мечты,
Сижу безмолвно, а как там ты?
Что позволяешь своим мечтам
И как ты часто бываешь там...?
Где ещё пели романс мечты,
Я нынче в трансе, а как там ты?
Сегодня просто - холодный день:
Немного грустно, немного лень,
В моих познаниях твоей красы
Я иноходец, а как там ты?
Однако странна порой любовь
Под старым пледом согрела кровь.
Всё чаще слышу из темноты:
Пора молиться, а ты, а ты...
30-12-2017
Свидетельство о публикации №117123004034