Новогодние пожелания

Вам пожелать под Новый год
так многого хочу,
невзгоды пусть не принесёт,
груз будет по плечу.

А беды, не найдя угла,
обходят каждый дом,
а вот любовь обнять смогла,
и каждого притом.

Под мирным небом пусть цветут
каштаны по весне,
и льётся смех и там, и тут,
и места нет войне.

Пусть дети радуют всегда
родителей своих,
и не настанет никогда
разлука в жизни их.

Пусть Бог дарует благодать
и пашням, и лесам,
а каждый смертный будет знать,
как дорог небесам.

Пусть солнце над землёй встаёт,
считает дни закат,
и звёзды светят напролёт,
им месяц будет рад.

Пусть Новогодний вечер вам
подарит сказку вновь,
нет места горю и слезам,
а правит там любовь.

Вам пожелать под Новый год
так многого хочу…
Пусть каждый счастье верно ждёт,
надежды жжет свечу.


Рецензии