Врата любви

Распахнуты врата любви,
В них без сомнения входи!
С сердцебиением в груди,
Своё ты счастье береги.
Любовь прекрасна – это знай
И никому не отдавай.
Преграды все рукой смахни
И с облегчением вздохни,
Когда соперники твои,
С отвагой будут сражены.
И вот уже всё позади,
Ей признаёшься ты в любви,
С любовью за руку берёшь
И к алтарю её ведёшь.
Одна дорога от венца –
В любви жить, в счастье до конца!
Чтоб длилось вечностью она,
Пусть будет чаша та полна.
Рекою лилось бы вино...
Вино любви, что будоражит кровь.
И те признанья – вновь и вновь...
Глаза в глаза! Уста в уста!
И поцелуям нет конца...
Не сказка... Быль! И от меня,
Пусть явью станет для тебя!


   08.2013г. Иваново

*посв. сыну Олегу в день свадьбы.


Рецензии